Kenalkan Dunia Kedokteran Gigi, FKG UNIMUS Ikuti IMAKEN CAMPUS EXPO 2023 di Kendal

Semarang – Sebagai upaya untuk mengenalkan dan memberitahukan mengenai informasi yang diperlukan seputar Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) khususnya Kedokteran Gigi, Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) UNIMUS mengikuti IMAKEN CAMPUS EXPO 2023 yang digelar di halaman Stadion Kebondalem Kendal, pada Minggu (19/02/2023). Mengusung tema “Kuatkan Tujuan, Tetapkan Sasaran, Berjuang Meraih Kampus Impian”, acara diikuti oleh Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta se-Indonesia. Ratusan siswa siswi dan masyarakat umum dari seluruh Kabupaten Kendal tampak memadati stand FKG UNIMUS.

Sebagai informasi, untuk penerimaan mahasiswa baru UNIMUS sudah dibuka mulai Desember 2022. Saat ini sudah dibuka Gelombang 1 hingga Maret 2023. Harapannya siswa kelas XII dapat lebih awal mempersiapkan diri untuk melajutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi. Oleh karenanya UNIMUS mengikuti salah satu agenda Expo di Kendal guna memberikan informasi yang memadai dan menjembatani agar tercipta komunikasi antara UNIMUS  dengan pihak calon mahasiswa.