FKG Unimus Jalin Kerjasama Dengan Univerisiti Kebangsaan Malaysia

FKG Unimus Berkunjung ke Universiti Kebangsaan Malaysia dalam Tindak Lanjut Kerjasama

Malaysia | 2 Desember 2018, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Muhammadiyah Semarang yang diwakili oleh drg. Budiono, M.Pd. (Dekan) dan drg. Hayyu Failasufa (Ka Prodi S1 Kedokteran Gigi) berkunjung ke Fakulti Pergigian Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) dalam menindaklanjuti kerjasama LoI yang telah ditandatangani pada tanggal tanggal 21 Oktober 2018. Pada kegiatan ini membahas tentang program-program apa saja yang akan dilakukan dalam kerjasama antar kedua institusi tersebut. Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri oleh  Mohd Akmal Harith dan Megat Syariffudin selaku Wakil PKP UKM.

(Dari kiri) drg. Hayyu Failasufa, drg. Budiono, M.Pd, dan Prof. Tuti Ningseh Binti Mohd Dom
Penyerahan Cendara Mata dari Fakulti Pergigian UKM kepada FKG Unimus