Yudisium Prodi Kedokteran Gigi FKG UNIMUS

Semarang – (17/05/2024) Sebanyak 4 (empat) mahasiswa Kedokteran Gigi yang telah menyelesaikan kurikulum dengan dedikasi tinggi berhasil meraih gelar Sarjana Kedokteran Gigi yakni Berlian Shinta Faradiansyah, S.KG (IPK 3.67) ; Zalfa Alzena, S.KG (IPK 3.54); Rizqika Sufi Aini, S.KG (IPK 3.46) serta Tegar Pramudita, S.KG (IPK 3.44).

Bertempat di Ruang Rapat FKG UNIMUS, acara dihadiri pula Dekan FKG Dr. drg. Risyandi Anwar., Sp.KGA, Wakil Dekan II drg. Dika Agung Baktiar, Sp., Kaprodi S1 Kedokteran Gigi drg. Rosyid Hanung Pinurbo, serta dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan FKG. Sekali lagi sukses untuk 4 mahasiswa Kedokteran Gigi FKG UNIMUS, tetap semangat dan selamat menempuh pendidikan selanjutnya di jenjang profesi berikutnya.