Yudisium Prodi Kedokteran Gigi FKG UNIMUS

Semarang – Sebanyak 6 (enam) mahasiswa Kedokteran Gigi yang telah menyelesaikan kurikulum dengan dedikasi tinggi berhasil meraih gelar Sarjana Kedokteran Gigi yakni Sahara Sa’adillah Isri, S.KG, Putri Maharani, S.KG, Viona Sekar Melati, S.KG, Azhara Wardah, S.KG, Alefan Hidayatullah, S.KG dan Awa Mumtaza Faradiza, S.KG. Acara yudisium tersebut juga dihadiri oleh para dosen, pejabat universitas, serta teman-teman mahasiswa yang turut bangga dengan prestasi yang diraih.

Turut hadir Dekan FKG Dr. drg. Risyandi Anwar., Sp.KGA, Wakil Dekan II drg. Dika Agung Baktiar, Sp., Kaprodi S1 Kedokteran Gigi drg. Rosyid Hanung Pinurbo, serta dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan FKG. Acara dilanjutkan dengan pemberian tanda penghargaan kepada 4 mahasiswa yang berhasil menempuh pendidikan 3,5 tahun diantaranya Viona Sekar Melati, S.KG; Azhara Wardah, S.KG; Awa Mumtaza Faradiza, S.KG; dan Alefan Hidayatullah, S.KG dengan prestasi akademik terbaik dengan IPK 3,66. Sekali lagi sukses untuk 6 mahasiswa Kedokteran Gigi FKG UNIMUS, tetap semangat dan selamat menempuh pendidikan selanjutnya di jenjang profesi berikutnya.