Pembekalan Dokter Gigi Baru FKG UNIMUS Periode Maret 2024

Semarang – Guna membekali alumni untuk menghadapi tantangan dan tuntutan di dunia praktik kedokteran gigi, Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) menggelar Pembekalan Dokter Gigi Baru pada Jumat (08/03/2024). Turut hadir dalam acara tersebut drg. Dika Agung Baktiar, Sp. Pros (Wakil Dekan II) serta drg. Syarifah Nova Amiza Zam, Ph.D, Sp.BM (Kaprodi Pendidikan Profesi Dokter Gigi).

Bertempat di Grand Ballroom FKG UNIMUS, acara menghadirkan sejumlah pemateri yang kompeten dibidangnya, diantaranya drg. Bawa Adiwinarno, M.MedEd., Sp. Ort dengan materi “Dokter Gigi Wirausaha”; drg. Ika Sukma Wulandari, Sp.Ort dengan materi “Dokter Gigi Akademisi dan LPDP”; Dr. drg. Erdianto Setya Wardhana, MH.Kes dengan materi “Etika Kedokteran Gigi”; drg. Rahma Defi., M.Kes dengan “Program Internship Dokter Gigi” serta drg. Devi Farida Utami, Sp. BM(K) dengan “Organisasi Profesi” dan IPDA drg. Asmara Dharma Febi Sasongko dengan materi “Dokter Gigi Polisi”.