Lokakarya Pembuatan dan Legalisasi RPS-RPP 2023/2024

Semarang – Untuk meningkatkan kualitas pendidikan kedokteran gigi, program studi Kedokteran Gigi Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) menggelar Lokakarya Pembuatan dan Legalisasi Rencana Program Studi (RPS) serta Rencana Pembelajaran Perkuliahan (RPP) untuk tahun ajaran 2023/2024 (15-16/02/2024).

Hadir dalam agenda tersebut drg. Dika Agung Baktiar, Sp. Pros (Wakil Dekan II), drg. Rosyid Hanung Pinurbo (Kaprodi Kedokteran Gigi), drg. Ani Megawati, Sp. PM (Sekretaris Program Studi Kedokteran Gigi) serta dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan FKG UNIMUS. Dalam sambutannya drg. Dika Agung Baktiar, Sp. Pros menyampaikan pentingnya penyusunan RPS dan RPP yang terstruktur dan berkualitas. “Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan standar pendidikan di FKG UNIMUS demi menghasilkan lulusan yang kompeten dan berkualitas dalam praktek kedokteran gigi,” ujarnya.