Dosen FKG UNIMUS Pembicara Konferensi Internasional

Malaysia – Dosen sekaligus ketua program studi Profesi Kedokteran Gigi – Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) drg. Syarifah Nova Amiza Zam, Ph.D, Sp.BM menjadi pembicara di acara 21st Students Scientific Conference, pada Kamis (07/03/2024). Konferensi internasional diselenggarakan oleh School of Dental Sciences, USM Malaysia. drg. Syarifah Nova Amiza Zam, Ph.D, Sp.BM memaparkan topik seputar Molding the Future : Visionary Perspectives on Dental Healthcare Advancements secara daring melalui Cisco Webex. Selain menghadirkan drg. Syarifah Nova, acara turut mengundang Prof. Dr. Zainul Ahmad Rajion (Professor of Oral Imaging, Kuliyyah of Dentistry, International Islamic University Malaysia) sebagai speaker. Konferensi internasional ini membuka kesempatan untuk kolaborasi lebih lanjut antara FKG UNIMUS dan lembaga-lembaga akademik serta industri di seluruh dunia untuk mengembangkan inovasi yang dapat merangsang kemajuan dalam perawatan kesehatan gigi di masa depan.