FKG UNIMUS Terima Visitasi Sentra Uji Teori UKMP2DG

Semarang – Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) terima kunjungan dari tim Sentra Uji Teori (CBT) Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter Gigi (UKMP2DG) pada Kamis (07/09/2023). Hadir mewakili tim visitasi UKMP2DG Indriasti Indah Wardhany (Divisi Standarisasi, Pelatihan, dan Evaluasi PN UKMP2DG) dan Freddy Ferdiansyah Wahyudiono (Divisi Umum PN UKMP2DG). Kunjungan bertujuan untuk mengevaluasi dan memastikan bahwa program profesi dokter gigi yang diselenggarakan oleh FKG UNIMUS sesuai dengan standar dan persyaratan yang ditetapkan. Selain itu, hal tersebut juga dilakukan untuk memastikan keadaan dan uji fungsi dapat berlangsung sesuai dengan Pedoman Pelaksanaan UKMP2DG.

Hadir mewakili FKG UNIMUS, Dr. drg. Risyandi Anwar., Sp.KGA (Dekan FKG), drg. Nur Khamilatussy S, M.M (Wakil Dekan I), drg. Dika Agung Baktiar, Sp. Pros (Wakil Dekan II), serta sivitas akademika di lingkungan FKG UNIMUS. Acara dimulai dengan paparan dari IPDG tentang Sarana dan Prasarana Lokasi Uji Teori (CBT Center) yang baru, Kunjungan Lokasi Ruang Uji Teori (CBT Center) dan Uji Fungsi.