FKG UNIMUS Gelar Evaluasi Semester Gasal & Persiapan Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023

Semarang – (07/03/2023) Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) melaksanakan evaluasi semester gasal dan persiapan semester genap tahun ajaran 2022/2023 pada program studi S1 Kedokteran Gigi. Evaluasi ini dilakukan untuk memantau perkembangan mahasiswa dan kualitas pembelajaran yang diberikan selama semester gasal tahun akademik 2022/2023.

Dalam evaluasi ini, ditemukan bahwa sebagian besar mahasiswa S1 Kedokteran Gigi telah mencapai target pencapaian yang telah ditetapkan oleh universitas. Selain itu, kualitas pembelajaran yang diberikan oleh dosen juga dinilai baik oleh mahasiswa. Ada beberapa hal yang perlu ditingkatkan lagi kedepannya. Dekan FKG UNIMUS menyatakan bahwa evaluasi semester gasal ini sangat penting untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menjamin kesuksesan mahasiswa di masa depan. “Kami akan terus memantau perkembangan mahasiswa dan melakukan tindakan yang diperlukan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan kegiatan mahasiswa,” katanya.