Mahasiswa FKG Unimus Raih Penghargaan Aktivis Pria Terbaik dalam Unimus Ormawa Award

Semarang – Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) berhasil meraih prestasi gemilang sebagai Aktivis Pria Terbaik dalam ajang penghargaan Unimus Ormawa Award 2023. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi dan dedikasinya dalam berbagai kegiatan organisasi mahasiswa. Pada acara Unimus Ormawa Award yang digelar di Gedung Kuliah Bersama (GKB) 2 pada Minggu (25/6/2023) lalu tersebut, nama Royyan Firdaus mahasiswa FKG Unimus (Ketua BEM FKG Unimus periode 2021-2022), menjadi sorotan utama setelah dinobatkan sebagai Aktivis Pria Terbaik. Prestasi ini diraih berkat keterlibatannya yang aktif dan kontribusinya yang signifikan dalam kegiatan ormawa FKG Unimus. Royyan Firdaus terpilih sebagai Aktivis Pria Terbaik setelah melewati seleksi yang ketat oleh tim penilai. Ia berhasil mencuri perhatian dengan dedikasinya yang tinggi dalam membangun kebersamaan dan semangat kreatifitas di lingkungan ormawa FKG Unimus.

Alhamdulillah, tingkatkan mutu serta tingkatkan kontribusi untuk negeri. Barakallah.