FKG UNIMUS Gelar Yudisium Mahasiswa Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi Periode Juni 2025
Semarang – Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) menyelenggarakan kegiatan Yudisium bagi mahasiswa Program Studi Sarjana Kedokteran Gigi Periode Juni 2025 Tahun Akademik 2024/2025 pada Selasa (10/06/2025). Bertempat di Ruang Rapat FKG UNIMUS, acara diikuti 24 mahasiswa yang secara resmi dinyatakan telah menyelesaikan studi jenjang sarjana di bidang kedokteran gigi.
Tiga mahasiswa dengan capaian akademik tertinggi adalah Muhammad Aldi Dwi Putra dengan IPK 3.57, disusul oleh Zulfiya Rohmah dengan IPK 3.56, serta Zaky Akbar Mubarok dengan IPK 3.52. Kegiatan turut dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Dr. drg. Risyandi Anwar., Sp.KGA; Wakil Dekan I Dr. drg. Nur Khamilatusy Sholekhah, M.M; Kaprodi Sarjana Kedokteran Gigi drg. Ani Megawati, Sp.PM; Sekretaris Prodi drg. Dimar Pangestika, Sp.Ort; serta Kaprodi Profesi Kedokteran Gigi drg. Syarifah Nova Amiza Zam, Sp.BM, Ph.D.
Melalui yudisium tersebut para lulusan diharapkan mampu melanjutkan tahapan berikutnya menuju Program Profesi Dokter Gigi, sekaligus menjadi generasi dokter gigi yang unggul, beretika, dan siap mengabdi di tengah masyarakat dengan semangat keilmuan dan nilai-nilai kemanusiaan.