Yudisium Prodi Kedokteran Gigi FKG UNIMUS Periode Juni 2024

Semarang – Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) menggelar Yudisium Program Studi Kedokteran Gigi, pada Kamis (20/06/2024). Sebanyak 3 (tiga) mahasiswa Kedokteran Gigi menyelesaikan kurikulum dengan dedikasi tinggi berhasil meraih gelar Sarjana Kedokteran Gigi yakni Inggranita Oktavania Farashanty (IPK 3.4), Deviana Adinda Nurfatimah (IPK 3.26), serta Tasya Fattikha Nizar (IPK 3.36). Yudisium ketiga mahasiswa tersebut menjadi langkah guna menempuh pendidikan di jenjang profesi berikutnya.

Bertempat di Ruang Rapat FKG UNIMUS, acara dihadiri pula Dekan FKG Dr. drg. Risyandi Anwar., Sp.KGA, Wakil Dekan I drg. Nur Khamilatusy Sholekhah, M.M, Wakil Dekan II drg. Dika Agung Baktiar, Sp., Kaprodi S1 Kedokteran Gigi drg. Rosyid Hanung Pinurbo, serta dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan FKG. Dalam sambutannya, Dekan FKG UNIMUS Dr. drg. Risyandi Anwar., Sp.KGA mengapresiasi pencapaian para mahasiswa dan berharap mereka dapat menerapkan ilmu yang telah didapatkan dengan baik serta memberikan kontribusi positif bagi masyarakat. “Kami sangat bangga dengan keberhasilan kalian. Semoga ilmu yang kalian peroleh dapat bermanfaat dan membawa perubahan positif dalam dunia kedokteran gigi,” ujarnya. Acara yudisium ditutup dengan foto bersama yang menjadi momen berharga bagi para lulusan dan tamu undangan yang hadir. Selamat kepada seluruh lulusan! Semoga kesuksesan selalu menyertai langkah untuk selalu ke depan.