Audit Mutu Non Akademik Internal FKG UNIMUS

Semarang – (08/08/2023) Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Muhammadiyah Semarang (FKG UNIMUS) gelar Audit Mutu Non Akademik Internal (AMNAI) sebagai bagian dari komitmen FKG terhadap peningkatan pelayanan pendidikan kesehatan gigi dan mulut. Audit ini bertujuan untuk mengevaluasi berbagai aspek non-akademik di lingkungan FKG UNIMUS.

Hadir sebagai auditor Dr. Siti Aimah, S.Pd., M.Pd dan Dr. Tri Hartiti, SKM, M.Kes. Turut hadir pula Wakil Dekan I drg. Nur Khamilatussy S, M.M, Wakil Dekan II drg. Dika Agung Baktiar, Sp. Pros dan sejumlah sivitas akademika di lingkungan FKG UNIMUS. Dalam hal lingkungan kampus, laporan audit menyoroti langkah-langkah berkelanjutan yang telah diambil oleh FKG UNIMUS.

Audit Mutu Non Akademik Internal FKG UNIMUS tahun ini memberikan gambaran yang positif tentang upaya FKG dalam memberikan pelayanan terbaik bagi mahasiswa. Keberhasilan ini akan menjadi dorongan untuk terus meningkatkan standar pelayanan dan kesejahteraan mahasiswa di masa depan.