Pengambilan Sumpah Dokter Gigi Periode 2 Tahun 2021

Semarang (03/02/2021) Sebanyak 15 orang dokter gigi baru mengikuti prosesi angkat sumpah dokter gigi kedua Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) dengan protokol pencegahan Covid-19. Dilaksanakan di Quest Hotel Semarang, acara angkat sumpah dihadiri oleh Wakil Rektor III Unimus (Dr. Samsudi Rahardjo, MM. , MT.), Ketua Persatuan Dokter Gigi Indonesia Pengurus Wilayah Jawa Tengah cabang Semarang (Prof. Dr. drg. Dyah Fatmasari, MDSc), Direktur RSGM Unimus (drg. Dwi Windu Kinanti A, MMR), Ketua PWM Jateng (Drs. H. Tafsir, M.Ag) serta segenap sivitas akademika FKG Unimus.

Dekan FKG Unimus Dr. drg. Risyandi Anwar., Sp.KGA mengambil sumpah 15 dokter gigi baru. Ke-15 dokter baru FKG Unimus yang mengikuti sumpah dokter hadir didampingi orang tuanya yaitu drg. Tri Utari Sari Dewi (putri dari Bp. Giarso Wandoyo), drg. Herlin Ika Yuni Arista (putri dari Bp Kustiyono), drg. Syabilla Audina (putri dari Bp. Suratno, S.H.), drg. Nisa Soffiyani (putri dari Bp. E. Suryadi), drg. Salsabila Milatina Askiyah (putri dari Bp. Moh. Mirza), drg. Hesti Widyawati (putri dari Bp. Herman), drg. Khaleda Shafiratunnisa (putri dari Bp. Tuban Saparyono), drg. Maulida Dara Harjanti (putri dari Bp. Bambang Jatmiko), drg. Hanum Laksita Intan Hapsari (putri dari Bp. Dr. Sri Lahir MPd), drg. Nida Khairunnisa (putri dari Bp. Kristiono, S. SiT), drg. Geeta Ariyanti (putri dari Bp. Ariyanto), drg. Mutia Ulfah (putri dari Bp. Sobirin), drg. Akhfa Muntaha Anggraini (putri dari Bp. Wiyoto, SH, MHKes), drg. Dinda Rifka Mutiara (putri dari Bp. H. Wantoro, S.H.), serta drg. Ririn Aprilia Lacana (putri dari Bp. Amirudin Latjana). Dalam prosesi angkat sumpah dokter gigi tersebut, drg. Tri Utari Sari Dewi menjadi lulusan terbaik dengan raihan IPK 3.93.

Berita selengkapnya kunjungi https://unimus.ac.id/?p=41077