FKG Unimus Peduli Covid 19

Civitas academica Fakultas Kedokteran Gigi Unimus menunjukkan kepeduliannya terhadap tindakan pencegahan Covid 19 dengan melakukan kegiatan penggalangan dana yang di inisiasi oleh PK IMM Az Zahrawi. Untuk Tahap Pertama di distribusikan bantuan berupa Hand Sanitizer 105 botol dan Masker sejumlah 150pcs diberikan ke masyarakat yang membutuhkan.

Bantuan yang didapatkan berasal dari donasi Dosen, Staff dan Mahasiswa FKG Unimus yang di kelola PK IMM Az Zahrawi dan pendistribusian ke masyarakat bekerja sama dengan Solusi Zakat Semarang pada hari Kamis 16 April 2020. Untuk Tahap Kedua masih dibuka donasi dan direncanakan akan ada pembagian sembako ke masyarakat yang terdampak dan APD ke tenaga medis.

Terimakasih kepada para donatur yang ikut berkontribusi.