Latihan Keterampilan dan Manajemen Mahasiswa (LKKM) Tingkat Dasar Untuk Mahasiswa FKG Unimus

Latihan Keterampilan dan Management Tingkat Dasar (LKMM-TD) adalah salah satu program kerja dari Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa dan Organisasi (PSDMO) BEM FKG UNIMUS periode 2018/2019 yang dilaksanakan setiap satu tahun sekali yang diikuti oleh seluruh mahasiswa angkatan 2018 berjumlah 49 orang tetapi hanya diikuti oleh 28 orang dan dalam acara ini diisi dengan beberapa rangkaian kegiatan, yaitu pemberian materi tentang pengembangan organisasi, Aliansi organisasi fakultas, administrasi organisasi,penjabaran rencana kerja dan kepanitiaan, keterampilan organisasi, dan pengembangan program kerja.

Kegiatan ini telah dilaksanakan pada hari sabtu – minggu tanggal 16 – 17 April 2019 dengan jadwal kegiatan yang sudah terlampir. Tempat pelaksanaannya di Balai Bahasa Semarang Jalan Elang Raya No.1 Mangunharjo,Tembalang. Kegiatan ini dilaksanakan guna untuk menambah pengetahuan tentang organisasi serta membentuk sikap kritis dan bertanggung jawab dan membentuk kader-kader pemimpin generasi penerus organisasi.